Le Vélo caréné

Le Vélo caréné de l’IUT d’Annecy

Nous avons besoin de vos dons pour atteindre nos objectifs 2016

Record du Monde de l’heure

Du 22 au 25 Juillet 2016 : Circuit Dekra Eurospeedway (Allemagne)
Record actuel de l’heure : 91.5 kms parcourus en 1 heure
Palmarès de l’IUT : 87,3 kms parcourus en 1 heure en 2013

Objectifs 2016 : Atteindre la barre mythique des 100 kms parcourus en 1 heure

Record du Monde absolu (World Human Powered Speed Challenge)

Septembre 2016 : Battle Moutain – Nevada – USA
Record actuel : 139.45 km/h
Palmarès de l’IUT :

  • 2009 : 117.7 km/h – Champion et record du Monde – Catégorie Universitaire
  • 2012 : 122 km/h – Champion du Monde – Catégorie Universitaire
  • 2013 : 124.91 km/h – 3ème au Championnat du Monde – Catégorie Universitaire

Objectif 2016 : 140 km/h, record du monde absolu toutes catégories

Actualités //Toutes
14 juin 2017
Un voyage riche en émotions pour...
Les étudiants du groupe de la licence...
Lire la suite